Paypal confirmation commande

7 posts in this topic

Posted (edited) · Report post

Bonjour,

Je suis webmaster de www.immac.be et récemment j'ai activer le module PayPal qui fonctionne au niveau des paiements.

Le soucis est que sur la boite mail je ne reçois pas de message pour être prévenu que le client a commander et payer avec Paypal un produit.

Je suis obliger de vérifier dans l'administration vente et compatibilité/Liste des commandes ..........

Mais si le client choisi virement bancaire, la je reçois bien un mail qui me préviens que le client a fais une commande.

Mais pourtant tous est OK dans modèles de mail.

Si il faut faire une modification au niveau PHP pouvez m'indiquer le chemin.

Dans l'attente de vous lire,Aucun texte alternatif disponible.

 

Edited by ctmben

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

case 'paypal':
            if (file_exists($GLOBALS['fonctionspaypal']) && !empty($GLOBALS['site_parameters']['email_paypal'])) {
                require_once($GLOBALS['fonctionspaypal']);
                $js_action='document.getElementById("paypalForm").submit()';
                $output .= '
<div align="center">
    ' . REGLEMENT_CARTE_BANCAIRE . '<br />
    ' . getPaypalForm($order_id, $_SESSION['session_langue'], fprix($amount_to_pay, false, $com->devise, true, $com->currency_rate, false, false), $_SESSION['session_devise']['code'], $com->email, 1, '', $_SESSION['session_utilisateur']['id_utilisateur'], $com->prenom_ship, $com->nom_ship, $com->adresse_ship, $com->zip_ship, $com->ville_ship, $com->pays_ship, $com->telephone_ship) . '
    <br />
    ' . PAYPAL_IMG . '
</div>
';
                $send_admin_template_email = 'admin_info_payment_credit_card';
            }
            break;

        default :
            break;
    }
    if ($send_admin_email && !empty($send_admin_template_email)) {
        unset($custom_template_tags);
        $custom_template_tags['ORDER_ID'] = $order_id;
        send_email($GLOBALS['support'], '', '', $send_admin_template_email, $custom_template_tags, 'html', $GLOBALS['support']);
    }

    if(is_autosend_module_active() && !empty($js_action) && !empty($GLOBALS['site_parameters']['module_autosend_delay'])) {
        $output .= '<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
                        setTimeout (\''.$js_action.'\', '. ($GLOBALS['site_parameters']['module_autosend_delay']*1000) .');
                    //--><!]]></script>';
    }
    return $output;

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Dans le code j'essaie de faire des modifications, mais cela ne change rien, pouvez vous me dire ou se situe l'erreur, je suis en peel 6.2

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

L'envoi de cet email est paramétrable. Pour permettre l'envoi de cet email, il faut modifier le 3ème paramétre de la fonction get_payment_form qui est utilisé dans la fonction get_order_step3 (fichier lib/fonctions/display_caddie.php à la ligne 479 (pour une version 6.2)). Sur la 6.2 l'appel à la fonction est

		echo get_payment_form($commandeid, null, false) . '<br />

Qui faut modifier en

		echo get_payment_form($commandeid, null, true) . '<br />

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Tous d'abord je tiens a vous remercier, vous êtes un vrai maître :) 

Maintenant quand ont lance une commande avec Paypal il y a bien un mail qui part, mais pas sur la bonne adresse lol

Dans le back office j'ai bien régler mon adresse mail pour le Webmaster/Support, et dans email de traitement des commandes celle de la société.

Mais ce n'est pas eux qui reçoive le mail mais bien moi le webmaster lol ???? je suppose qu'il dois avoir une erreur au niveau du code.

L’image contient peut-être : texte

Cordialement

Bernard

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Pour faire en sorte que le destinataire de cet email soit "Email traitement des commandes", à la ligne 1099 du fichier lib/fonctions/order.php (pour une version 6.2) il faut remplacer $GLOBALS['support']  par $GLOBALS['support_commande'] :

send_email($GLOBALS['support'], '', '', $send_admin_template_email, $custom_template_tags, 'html', $GLOBALS['support']);

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci simon :) tous est ok maintenant

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping