photo des options associées à l'attribut

3 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour, 

Je suis en version 7.2.0 et je met pour la première fois une photo sur l'option d'un attribut, j'ai bien ma liste en BO mais en FO je penser voir justement ces photos en fonction du choix mais je ne vois rien, j'ai bien la liste déroulante pour la sélection mais aucune image...

Y a t-il un soucis ou c'est normal de ne pas avoir les photo en FO et que celle-ci ne servent que de visuel en BO?

Merci 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

c'est normal sur votre version 7.2 le développement fait à l'époque ne concernait que le back office. Sur la dernière version 9.1 les images d'attributs s'affiche aussi en front office.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

c'est normal sur votre version 7.2 le développement fait à l'époque ne concernait que le back office. Sur la dernière version 9.1 les images d'attributs s'affiche aussi en front office.

Bonjour, 

Merci pour cette précision, malheureusement je vais alors chercher une solution car j'ai trop de modification perso pour changer de version...

Je vous souhaite une bonne journée.

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping