Répertoire administrer

7 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour à tous

Je viens d'installer la dernière version Peel 9-1-1, je suis sur un serveur dédié chez LWS.
Tout s'est bien passé, j'ai renommé le répertoire administrer et supprimer le répertoire installation.

Quand je me loge, tous les liens des menus de 2eme niveau dans l'admin appellent toujours xxxx/administrer/xxxxx.
En faisant une recherche, je trouve :
Ligne 83 dans achat/caddie_ajout.php  && check_if_module_active('facture_advanced', 'administrer/genere_pdf.php')
Lignes 655 et 657 dans administrer/categories.php            /modules/lot/administrer/lot.php
Aussi dans administrer/commander.php, administrer/index.php, ...


Y a-t-il d'autres endroits à modifier que configuration.inc.php ?
Merci pour votre aide.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Le renommage du dossier administration est valable uniquement pour le répertoire 'administrer' qui se trouve à la racine du site.

Les dossiers 'administrer' présent dans les modules ne sont pas concernés

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour Simon

J'entends bien, je n'ai changé que le nom du répertoire dans configuration.inc.php

Du coup, pourquoi lorsque je me loge, le lien 'administration' dans le menu renvoie toujours avec un répertoire 'administrer'?
Les liens des menus dans le backoffice (genre produit->Produit) renvoient bien à 'xxxx.xx/nouveau_nom_admin/produits.php'.
Par contre, produit->Produit->Liste des produits renvoie toujours à  'xxxx.xx/administrer/produits.php'
C'est valable pour tous les liens du menu
 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour

Alors il y a un truc bizarre, car j'ai changé le nom du répertoire, j'ai rechargé le fichier modifié et j'ai toujours accès à l'admin avec un répertoire qui s'appelle 'administrer'...

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bon, j'ai trouvé:

Il n'y a pas que la variable backoffice_directory_name dans le fichier configuration.inc.php
Il faut aussi changer backoffice_directory_name dans le backoffice CONFIGURATION/VARIABLES DE CONFIGURATION

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping