chemin de photo

2 posts in this topic

Posted · Report post

Bonsoir à tous

J'ai une version 9.2.1
J'ai créé un fichier qui est lié à 4 tables, qui me permet de créer des produits en quantité (de 15 à 20000). Je l'ai mis ma page à la racine du site.
Dans les onglets de chaque produit je souhaite faire apparaitre une image avec un lien.

Dans mes tables concernées, il y a l'info upload/mon_dossier/mon_image.png et les infos du lien upload/mon_dossier/mon_document.pdf

Lorsque je lance mon script de création de produits, ça m'indique dans le champs tab1_html_fr de la table produit toutes les infos souhaitées, et notamment l'info concernant mon image upload/mon_dossier/mon_image.png et les infos du lien upload/mon_dossier/mon_document.pdf , donc mon script fonctionne.

Quand je vais sur mon site, je sélectionne un produit que je viens de créer, et dans l'onglet souhaité l'image ne s'affiche pas. Elle cherche à afficher une image située dans https://www.monsite.fr/achat/upload/mon_dossier/mon_image.png

Donc, bien sûr, je ne mets pas mon fichier upload dans le répertoire achat...

Quelqu'un aurait une idée du pourquoi ça me force à passer par le répertoire achat?

Merci

 

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping