Probleme affichage sous IE

13 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour,

j'ai un soucis d'affichage.

Tout est ok sous mozilla mais sous IE ça bug, j'ai un grand espace blanc sous le header.

Je me suis donc rendue sur :http://validator.w3.org/ pour corriger les erreurs, pour au final me rendre compte que les N° de ligne affichés ne correspondent a aucunes des pages liées a index.php ( haut.php, index.php, configuration.inc.php)

Pourriez me donner les correspondance de fçon à ce que je puisse corriger mon affichage.

Merci,

Cat

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

RESOLU :rolleyes:

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

j'ai le meme probleme d'ou venait ce grand espace ???

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

j'ai le meme probleme d'ou venait ce grand espace ???

Il à fallu que je reprenne le code de toutes les pages concernées une par une pour réduire les espaces.

Bon courage !

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

euh...

tu peux etre plus explicatif, ces epaces viennent de BR ? du css ?

de tableau mal formé ??

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci Atila de t'occuper du problème :rolleyes:

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Cateyes si tu repasse par la peut tu nous dire ce que tu as modifier exactement?? Merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Cateyes si tu repasse par la peut tu nous dire ce que tu as modifier exactement?? Merci

bonjour,

j'ai supprimé les br, et ligne blanches dans le code.

bidouille bidouille !

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

si tout étais valide XHTML on aurais effectivement moins de problèmes d'affichage

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

comme tu dis daxey !

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Le problème d'espace ce produit dans IE6 mais est correct dans IE7, bizarre.

Qu'a tu modifier exactement pour résoudre ce problème ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

viré le br, et ligne blanches et réduire tous les tableaux à 80% de largeur ;)

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping