Sign in to follow this  
Followers 0

Problème instalation sur le web

4 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour,

J'ai réalisé mon site e-commerce en local et je l'ai transféré via FTP sur le web.

Quand je lance mon site, ma page s'affiche avec le message suivant :

Une erreur de connexion à la base s est produite 199.

Access denied for user: 'www-data@localhost' (Using password: NO)

Pouvez vous me dire ce que je dois faire?

Adresse : http://www.chroneaucourses.com/boutique/index.php

Merci

Aymeric

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

peut etre te manque t il ton mot de passe dans phpMyadmin, il te faut sans doute metter un mot de passe pour l'utilisateur dans les privilèges.

Peut etre n'as tu pas de mot de passe dans le fichier lib/setup/info.inc.php

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

peut etre te manque t il ton mot de passe dans phpMyadmin, il te faut sans doute metter un mot de passe pour l'utilisateur dans les privilèges.

Peut etre n'as tu pas de mot de passe dans le fichier lib/setup/info.inc.php

Oui j'ai pas mis de mot de passe mais qd j'en mais un ca fait le meme résultat

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Oui j'ai pas mis de mot de passe mais qd j'en mais un ca fait le meme résultat

Reconfigurer Nom de base, Utilisateur et MdP selon l'hébergeur

;)

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping