?? Démarrer lancer l'interface Peel pour travailler créer contenu du site


3 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour,

je viens d'installer PEEL 9 2 2 2 .  sur serveur .pour poursuivre le test du logiciel

Comment démarrer PEEL pour travailler en ligne , pour accéder à la zone travail , back office ?

Type de saisie en zone https de recherche  :   https://www.nomnonsite.fr

 

Je sèche , rien trouvé en  doc read.txt , ni ailleurs

à l'écran il y a  "Bienvenue sur votre nouveau site ! "

1er essai , pseudo et code dans connexion = rien

2eme  essai , email et code """""""""""""""""" = rien

3eme  , clic sur " Administrer .. "   = rien

Code et pseudo vérifiée plusieurs fois

     ( Envisagé :     essai avec la télécommande la télé , puis celle de la voiture, ou une carte bancaire .)

Je sollicite les utilisateurs habitués du logiciel.

Merci

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

une fois PEEL installé et le répertoire installation supprimé (ou renommé) vous pouvez normalement vous connectez à votre compte administrateur rempli lors de l'installation depuis la page https://www.nomnonsite.fr/membre.php

Une fois connecté à votre compte administrateur vous pouvez accéder à l'administration du site depuis le menu déroulant en haut à droite ou depuis la page de compte https://www.nomnonsite.fr/compte.php

Quand vous dites "rien", concrètement que se passe t'il ? La page se recharge sans afficher l'administration ? Avez-vous le même problème en vous connectant au compte de démonstration de notre site de présentation https://premium.peel.fr/ ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post


Bonjour,    

merci pour l'aide, mais j'ai une solution,  grace à une personne de chez peel .

Quelque chose ne passait pas : identifiant ou code ou ??

Je n'y avais pas pensé avant tellement convaincu de mes saisies :  demander un renouvellement de code ( code perdu ) ,

une fois le code changé : accès  au compte administrateur.

La raison probable, ou supposées : quelques handicaps  m'amènent  à utiliser un clavier virtuel, etc ,    donc  selon le mode de saisie en création  les 2 codes consécutifs étaient validés , mais ne correspondaient pas à ce que j'avais noté et cru enregistrer    ( masjuscule ou non , avec accent ou non , quel caractère sur double ou triple fonction de la même touche .. ) .

Bonne semaine.

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping