installation sur EasyPHP ne marche pas

7 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour

j'ai bien réussi a installer la base et tout ce qui faut sur mon hebergement OVH

je peux accéder à l'administration

tout va bien !!!!!!

par contre je n'arrive pas a passer l'ecran "installer" sur le serveur local EasyPHP

pourtant je pense avoir tout bien fait

serveur hote : localhost

identifiant : root

mot de passe : aucun

nom de la base : celle que j'ai créée en local

etc...

qu'est-ce que je pourrais bien avoir fait de travers ?

je n'ai pas pu faire les CHMOD car je n'ai pas trouvé comment le faire en local. est-ce que ce serait ça ???

merci d'avance

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour

j'ai bien réussi a installer la base et tout ce qui faut sur mon hebergement OVH

je peux accéder à l'administration

tout va bien !!!!!!

par contre je n'arrive pas a passer l'ecran "installer" sur le serveur local EasyPHP

pourtant je pense avoir tout bien fait

serveur hote : localhost

identifiant : root

mot de passe : aucun

nom de la base : celle que j'ai créée en local

etc...

qu'est-ce que je pourrais bien avoir fait de travers ?

je n'ai pas pu faire les CHMOD car je n'ai pas trouvé comment le faire en local. est-ce que ce serait ça ???

merci d'avance

Il faudrait nous communiquer l'erreur affiché

Mais cela fonctionne aussi sur Easyphp

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

je confirme !! sur easy pas de pb !!

j'en ai unstallé 2 ce jours !!

à bientôt...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je confirme : installation impossible sur la dernière version d'EasyPhp.

J'ai été obligé de monter une version 1.8 pour travailler avec Peel Shopping.

Pas de message d'erreur : on boucle simplement sur la page d'installation vierge.

J'ai tenté de forcer le fichier /lib/setup/info.inc.php sans succès : la base de donnée n'est pas installée, il faut se la faire à la paluche.

Et si on a le malheur de relancer installer.php, /lib/setup/info.inc.php repasse .... vide :-(

.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

je confirme que avec ma version d'EasyPHP 2.0.0.0 je constate le meme probleme que celui décrit par "mission"

comment puis-je passer cette barrière ?

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

il y a bien un probleme avec EasyPHP 2.0 car je viens de procéder a une installation en local avec la version 1.8 et tout fonctionne bien pour l'instant.

si entre temps vous trouvez comment faire marcher la version 2.0 je suis toujours preneur

Merci d'avance

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

 

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping