Poblème d'affichage Images (Urgent SVP)

42 posts in this topic

Posted · Report post

J'ai regardé en remplaçant $wwwroot par $dirroot et ce n'est pas ça ...

J'ai réduit l'image à 29 628 bytes et ça ne change rien ...

J'ai testé sur google chrome, là l'image apparait, mais le message d'erreur persiste en dessous de l'image ...

Une autre hypothèse ?

Sans%20titre.jpg

Est ce bon ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonsoir,

essayez de mettre cette ligne dans le fichier htaccess à la racine.

php_flag "allow_url_fopen" "On"

il est possible que ce soit votre hébergeur qui soit la cause de votre souci.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Euh ... ^^

Faudrait que je trouve le fichier en question ^^

j'ai tout fouillé et rien :'(

Je commence à désespérer ... ^^

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ce fichier est situé à la racine normalement.

sinon tout au debut du fichier configuration.inc.php

vous ajoutez l'une ou l'autre de ces deux lignes :

@ini_set(allow_url_fopen, 'On');

@ini_set(allow_url_fopen, '1');

Si ça ne fonctionne pas, un seul conseil : changez d'hébergeur.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Jamais eu aucun prob avec cet hébergeur :s

Enfin voilà ce que j'ai à la racine de mon ftp

Sans%20titre%20123.jpg

j'ai tester avec ce que vous m'avez conseillé mais rien ...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Vous etes hébergé chez eux depuis combien de temps ? Vous avez d'autres sites chez eux ?

pour faire simple, creez une page que vous nommerez pi.php

dedans juste ce code :

<?php

phpinfo();

?>

et ensuite quand c'est fait, vous le dites, je vérifie deux trois choses et ensuite vous supprimerez cette page.

Vous etes sur une formule payante ou gratuite ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je suis chez eux depuis presque 5 ans et sans jamais un prob ... mnt si vous êtes sûr que ça vient de chez eux j'écris au support ...

Le fichier à placer à la racine ou adans le fichier où se trouve la boutique peel ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

à la racine ou dans le repertoire boutique peu importe.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

vous pouvez supprimer le fichier.

Tout à l'air ok.

je regarderais plus en détails demain.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci

je suprime ;)

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour

Ca pourrait éventuellement venir d'une corruption mineure des fichiers mais le message d'erreur indique un refus d'acces à l'image.

Donc je passe la main. Je n'ai pas plus de temps à y consacrer. Désolé. Contactez tout de même votre support client.

De toutes façons, tôt ou tard, cette fonction getimagesize() ne sera plus intégrée ni suivie par PHP.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

On ma dit qu'il s'agissait certainement d'un problème avec le htaccess ...

Comme je ne le trouve pas, on ma dit d'en créer un ... mais je ne sais pas ce que je dois y mentionner et aussi comment le nommer ...

Jean-hervé ne sait pas me répondre vu qu'il est en vacances ... quelqu'un d'autres peut-il m'aider ?

Une fois que mon site sera opérationnel, je pourrai enfin tester pour certainement passer par la suite au PREMIUM ...

Merci d'avance

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Dans ce cas, publiez ici le code du fichier htaccess qui se trouve à la racine de votre site. Ce fichier se trouve dans le répertoire public_html.

Si vous ne le voyez pas c'est qu'il faut activer l'affichage des fichiers cachés sur le serveur mais vous n'utilisez pas de client ftp si j'ai bien compris.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Euh j'ai cherché en affichant le tout et par un client ftp (file zilla) et je n'ai pas de fichier htaccess

pourriez vous me dire ce que je dois y inclure et comment le nommer afin que j'en crée un ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Personne ne peut me pretter main forte ?

Snif

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

J'ai une remarque en mode admin...

Notice: Undefined index: page in /home/users3/c/claude1/www/airsoft/administrer/produits.php on line 883

Voiçi les lignes 883,884 & 885

883 <td><a class="petit" title="G&eacute;rer les stocks" href="' . $_SERVER['PHP_SELF'] . '?mode=stock&amp;id= . $frm['id] . '&amp;page=' . $_GET['page'] . '"><img src=' . $GLOBALS['administrer_url] . '/images/stock.gif" /></a></td>

884 </tr>

885 <tr>

Merci, je pense que ce sera tout pour ce soir...

@+

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping