Sign in to follow this  
Followers 0

Probléme Installation

19 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour à tous,

J'ai télécharger Peel Shopping 5, je l'ai dézipé et envoyer sur mon ftp avec Filezilla. Jusque là tout va bien sauf que quand je veux allez dessus je tombe sur :

Erreur 500 : Erreur interne du serveur

Au début je pensais que c'était mon hebergeur, j'ai essayer sur un autre et j'ai le même problème. Je n'arrive pas à me rendre sur une page. Même www.monsite.com/peel-shopping-5/installer.php

Rien ne marche, merci de m'aider

A Bientôt

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

j'ai eu le même souci lorsque j'ai voulu travailler en local sur Wamp server. j'ai du mettre le module rewrite sur apache. A vois si il ne manque pas un module chez ton hébergeur.

Si ça peut aider....

cdlt

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour à tous,

J'ai télécharger Peel Shopping 5, je l'ai dézipé et envoyer sur mon ftp avec Filezilla. Jusque là tout va bien sauf que quand je veux allez dessus je tombe sur :

Erreur 500 : Erreur interne du serveur

Au début je pensais que c'était mon hebergeur, j'ai essayer sur un autre et j'ai le même problème. Je n'arrive pas à me rendre sur une page. Même www.monsite.com/peel-shopping-5/installer.php

Rien ne marche, merci de m'aider

A Bientôt

Salut Kozo77.

J'ai vu comment tu as fait pour aller chercher ton site et ce n'est pas bon.

Déjà, quand tu as dé-zippé PEEL, tu as le dossier comportant un sous-dossier du nom de peel5.

C'est ce dossier que tu dois copier et coller à la racine de ton site.

Pour y accéder, il suffit de faire: http://localhost/peel5/installation/index.php

Quand au fait de ton hébergeur, si tu as fait pareil il est évidant que ça ne peut pas fonctionner.

Il ne faut envoyer que le sous-dossier nommé "PEEL5" au complet et tu travailles sur lui uniquement.

A mon avis pour y accéder tu dois faire: http://www.le nom donné par ton hébergeur/peel5/installation/index.php

Essaye comme ça et tiens moi au courant. :rolleyes:

@+ Jacques

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Même avec vos conseils j'ai toujours le même probléme...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Même avec vos conseils j'ai toujours le même probléme...

même en localhost ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je n'ai pas essayer en localhost car disons que j'aime mieux travailler directement. Mais ça revient au même si ça marche pas comme j'ai tester, ça marchera pas non plus dans le futur.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je n'ai pas essayer en localhost car disons que j'aime mieux travailler directement. Mais ça revient au même si ça marche pas comme j'ai tester, ça marchera pas non plus dans le futur.

Pas sure, si en localhost ça fonctionne c'est donc un problème de l'hébergeur.

Mais n'oublie pas de récupérer et ne travailler qu'avec le sous-dossier peel5

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

J'ai essayer sous Nuxit, Online, Free ! et les trois me disent la même chose.

Oui j'ai fais attention mais quand je dézippe sous la version 5 ! Je n'ai aucun dossier se nommant PEEL5 :rolleyes: C'est Peel-Shopping-5 et aprés j'arrive à tout les dossiers ( Install, etc... )

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonsoir,

Sur vos trois hébergements, la réécriture d'URL est-elle activée ? (rewrite_module à ON)

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

J'ai essayer sous Nuxit, Online, Free ! et les trois me disent la même chose.

Oui j'ai fais attention mais quand je dézippe sous la version 5 ! Je n'ai aucun dossier se nommant PEEL5 :rolleyes: C'est Peel-Shopping-5 et aprés j'arrive à tout les dossiers ( Install, etc... )

Problème, ou as tu télécharger la version 5 ? à mon avis il manque quelque chose.

REGARDE SUR LE FORUM IL Y A UN LIEN DIRECT POUR LA VERSION 5 C'EST CELUI QUE J'AI ET IL EST COMPLET.

si tu ne trouves pas, dis le moi et je te donnerai la VO que j'ai en format ZIP

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je peux voir ça ou ?

Je l'ai télécharger sur le site !

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Je peux voir ça ou ?

Je l'ai télécharger sur le site !

Si tu veux la version officielle clique ICI

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Toujours pareil :rolleyes: Je comprends vraiment pas d'ou peux provenir le probléme.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Toujours pareil :rolleyes: Je comprends vraiment pas d'ou peux provenir le probléme.

J'avoue que moi non plus, demande à Jean Hervé (admin) il pourra peut être te dépanner car là je coince... :lol:

Mille excuses Jacques

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci quand même :rolleyes:

Oui je vais voir avec lui mais je sais pas ou je peux trouver ce qu'il m'a parler (rewrite_module à ON)

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

regarde vraiment le rewrite chez ton hébergeur. il faut qu'il y soit sinon tu auras cette erreur à chaque fois.

salutations

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour kozo77,

Le mode_rewrite est une configuration du serveur apache hébergeant le site.

Vous pouvez savoir s'il est activé ou non sur votre hébergement en utilisant la fonction php_info();

Cordialement,

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Salut

J'ai eu le meme probleme voila ce qu'il faut faire

supprimer le fichier .htaccess a la racine

ca a marche pour moi

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour lea94140, et toutes les personnes ayant participé à ce sujet :rolleyes:

Quelques précisions :

Le mode_rewrite est une configuration du serveur apache hébergeant le site.

Il détermine si oui ou non les instructions des fichers .htaccess (Instructions qui concernent principalement la réécriture d'URL dans notre cas) seront comprises par le serveur Apache.

S'il n'est pas activé, effectivement, la réécriture d'URL ne peut pas fonctionner, et une solution peut alors être de supprimer le .htaccess.

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping