Insertion banières rotative

11 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour,

J'ai installé un système de banières à rotation sur la page ...modeles/bas.php, elle s'affiche très bien quand j'arrive sur l'index de mon site : http://www.tout-pour-les-loisirs-creatifs.com , mais quand je clic sur une catégorie et que la page ...achats/index.php s'affiche j'ai un message d'erreur qui s'affiche à la place de la page ...modeles/bas.php...

Pouvez-vous me dire ce que je dois faire pour que la baniere apparaisse sous chaque pages.

Merci de votre aide...

Stéphane

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

un problème de chemin d'accès avec ton config.php, mais il doit rester encore des erreurs. Faudrait voir la page bas.php.

ne la met pas sur le forum si elle est trop longue.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

un problème de chemin d'accès avec ton config.php, mais il doit rester encore des erreurs. Faudrait voir la page bas.php.

ne la met pas sur le forum si elle est trop longue.

Voilà le code de la page modeles/bas.php:

</td></tr></table>

</td></tr>

<tr><td class="petit">

<hr size="1" />

<p align="center"><?php

include('./tlAds/config.php');

aff_rotat();

?>&nbsp;</p>

<center>

<hr />

<p>&nbsp;</p>

<p>

<?php

print_societe();

echo "<br /><div align=\"right\"><a href=\"http://www.peel.fr\" target=\"_blank\" class=\"petit\"><img src=\"".$wwwroot."/administrer/images/opensource_88x18_02.gif\" width=\"88\" height=\"18\" title=\"PEEL OPEN SOURCE\" border=\"0\" aly=\"\" /></a></div>";

mysql_close($connexion);

?>

</p>

</center>

</td></tr></table>

<table width="80" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="108"><center>

</center> </td>

</tr>

</table>

<p align="center">&nbsp;</p>

<center>

</center>

</body>

</html>

<center>

<a href="http://www.autrement-le-web.com" title="création de sites web">création de sites web</a>

</center>

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

au niveau de ton include met le chemin complet

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

au niveau de ton include met le chemin complet

C'est parfait....

merci beaucoup pour ton aide et pour ton sens de l'observation.

Stephane

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

C'est parfait....

merci beaucoup pour ton aide et pour ton sens de l'observation.

Stephane

sous firefox on ne vois aucun style ni image de ton site,

sur safari on en voit un peu plus mais toujours pas la fameuse banniere dans le bas<;php

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

C'est parfait....

merci beaucoup pour ton aide et pour ton sens de l'observation.

Stephane

Encore un petit souci, j'ai modifié le chemin de l'include en rajoutant deux point,en faisant ça,la banniere ne s'affiche plus sur la page d'accuiel,par contre elle s'affiche sur les autres page, je ne comprend pas pourquoi elle me fait ça,quel est le souci?Voila ce que j'ai modifié dans mon include:

<p><?php

include('.../tlAds/config.php');

aff_rotat();

?>&nbsp;</p>

On me dit et j'ai pu le constater que mon site s'affichait mal dans firefox, comment ça ce fait? Il y a-t-il une manip spécial à faire.

Merci beaucoup pour votre aide.

Stephane

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

pour l'include met le chemin complet

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

pour l'include met le chemin complet

mais le fihier tlAds/config.php est à la racine du site...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

mais le fihier tlAds/config.php est à la racine du site...

je ne comprend pas trop en fait, c'est comme si tes liens ne se faisait mal que sur firefox

...

Ou alors tu les fais mal partout mais les autres accepte et redefinisse les bons liens à la volée

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Tu as vu que ton site est bourré d'erreurs.

C'est certainement un problème de connexion à la BD (ou de chemin d'accès)

Est-ce que chez toi il s'affiche bien ?

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping