localisation module paiement par virement

12 posts in this topic

Posted · Report post

pourriez vous m'indiquer dans quel module se trouve les libelles pour le paiement par virement car les textes affichés sont en an

glais (version 5.4)

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour 1newweb,

Les libellés pour le virement sont stockés dans la table peel_societe, éditable en back-office sur la page administrer/societe.php.

Simon.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

il s'agit du texte suivant qui en anglais

BANK_CODE : xxx

BOX_OFFICE_CODE : xxx

ACCOUNT_NUMBER : xxx

RIB_KEY : xx

ACCOUNT_MASTER : xxx

DOMICILIATION : xxx

ou peut on le modifier

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

pourriez vous m'indiquer dans quel module se trouve les libelles pour le paiement par virement car les textes affichés sont en anglais (version 5.4)

il s'agit du texte suivant qui en anglais

BANK_CODE : xxx

BOX_OFFICE_CODE : xxx

ACCOUNT_NUMBER : xxx

RIB_KEY : xx

ACCOUNT_MASTER : xxx

DOMICILIATION : xxx

ou peut on le modifier

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Sur la version 5.4, les libellés pour le paiement par virement de sont stockés dans le fichier de langue fr.php pour le français et en.php pour la langue anglaise, aux alentours de la ligne 700 pour les deux fichiers.

Simon.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Sur la version 5.4, les libellés pour le paiement par virement de sont stockés dans le fichier de langue fr.php pour le français et en.php pour la langue anglaise, aux alentours de la ligne 700 pour les deux fichiers.

Simon.

j'ai bien trouvé

mais si les lignes

define("BANK_CODE", "Bank code", true);

define("BOX_OFFICE_CODE", "Office code", true);

define("ACCOUNT_NUMBER", "Account number", true);

define("RIB_KEY", "RIB key", true);

define("ACCOUNT_MASTER", "Account owner", true);

define("DOMICILIATION", "Domiciliation", true);

existent bien, j'ai toujours les titres des zones qui s'affichent en anglais

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Remplacer le code


define("BANK_CODE", "Bank code", true);
define("BOX_OFFICE_CODE", "Office code", true);
define("ACCOUNT_NUMBER", "Account number", true);
define("RIB_KEY", "RIB key", true);
define("ACCOUNT_MASTER", "Account owner", true);
define("DOMICILIATION", "Domiciliation", true);
[/code] par
[code]
define("BANK_CODE", "Code banque", true);
define("BOX_OFFICE_CODE", "Code guichet", true);
define("ACCOUNT_NUMBER", "Numéro de compte ", true);
define("RIB_KEY", "Clé RIB", true);
define("ACCOUNT_MASTER", "Titulaire du compte", true);
define("DOMICILIATION", "Domiciliation", true);

Simon.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

Remplacer le code


define("BANK_CODE", "Bank code", true);

define("BOX_OFFICE_CODE", "Office code", true);

define("ACCOUNT_NUMBER", "Account number", true);

define("RIB_KEY", "RIB key", true);

define("ACCOUNT_MASTER", "Account owner", true);

define("DOMICILIATION", "Domiciliation", true);

par

define("BANK_CODE", "Code banque", true);

define("BOX_OFFICE_CODE", "Code guichet", true);

define("ACCOUNT_NUMBER", "Numéro de compte ", true);

define("RIB_KEY", "Clé RIB", true);

define("ACCOUNT_MASTER", "Titulaire du compte", true);

define("DOMICILIATION", "Domiciliation", true);

Simon.

j'ai fais la modification

mais j'ai toujours les memes libellés

BANK_CODE : xxx

BOX_OFFICE_CODE : xxx

ACCOUNT_NUMBER : xxx

RIB_KEY : xxx

ACCOUNT_MASTER : xxx

DOMICILIATION : xxx

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

regarde dans le Back Office, coordonnées de la société

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ou sinon il y a dans votre code un problème de concaténation des constantes avec le reste du texte : il faut alors rajouter les guillemets de début et de fin de chaine autour des appels aux constantes.

Gilles

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ou sinon il y a dans votre code un problème de concaténation des constantes avec le reste du texte : il faut alors rajouter les guillemets de début et de fin de chaine autour des appels aux constantes.

Gilles

oui mais dans quel programme

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Faites une recherche dans le code avec un outil comme Notepad++, en recherchant le terme BANK_CODE par exemple.

Gilles

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping