Sign in to follow this  
Followers 0

impossible d'ajouté un produit

22 posts in this topic

Posted · Report post

bonjour,il m'est impossible d'ajouté un produit et sa ,dans n'importe quel catégorie

quelqu'un as t'il rencontré se probleme

merci

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

bonjour,il m'est impossible d'ajouté un produit et sa ,dans n'importe quel catégorie

quelqu'un as t'il rencontré se probleme

merci

La modification faite plus bas ne devrait pas toucher la mise en place de produit.

Quelle est l'erreur affichée?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ya pas d'erreur affichée ,c'est tout simple

je clique sur ajouté un produit,je remplis mes champs

je clique en bas sur ajouté

et nada ,rien

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ya pas d'erreur affichée ,c'est tout simple

je clique sur ajouté un produit,je remplis mes champs

je clique en bas sur ajouté

et nada ,rien

je n'ai toujours pas recu l'accés que je t'ai demandé...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

salut

c'est fait en MP

@++

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

re

je vous est donnez en MP se qu'il manquait

@+

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

si tu tente d'utilisar une image autre que jpg ou gif ça risque de ne pas passer...

à bientôt...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

salut

c'est fait en MP

@++

j'ai bien regardé les modifs effectuées, elle ne semble pas poser de probleme.

en tout cas pour celle que je t'ai donné à faire.

D'autre part, la modif de produit marche.

As tu toucher à la partie ajout de produit?

Quelle partie as tu modifié?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

:wacko: euh non j'ai rien touché du tout

la modif de produit marche pas !!!!

a l'instant je viens de ré_éssayer d'ajouté un produit ,rien ne s'ajoute

le seul produit que j'ai pu ajouté ne fonctionne pas ,quand ont clic sur le produit ,rien ne se passe

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

:wacko: euh non j'ai rien touché du tout

la modif de produit marche pas !!!!

a l'instant je viens de ré_éssayer d'ajouté un produit ,rien ne s'ajoute

le seul produit que j'ai pu ajouté ne fonctionne pas ,quand ont clic sur le produit ,rien ne se passe

on va essayer de virer ce que je t'ai fait mettre en attendant pour ne pas perturber tes ventes.

On va faire les tests sur une boutique de test à moi.

OKi?

Je te contacte par mp des que ta boutique est au propre.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

on va essayer de virer ce que je t'ai fait mettre en attendant pour ne pas perturber tes ventes.

On va faire les tests sur une boutique de test à moi.

OKi?

Je te contacte par mp des que ta boutique est au propre.

j'ai levé toutes les références à ce que je t'avai fait mettre;;;;

pas de changement au niveau de tes produits...

je vais essayer de remettre ce que je viens de défaire et je vais essayer une autre solution...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

j'ai levé toutes les références à ce que je t'avai fait mettre;;;;

pas de changement au niveau de tes produits...

je vais essayer de remettre ce que je viens de défaire et je vais essayer une autre solution...

je viens de rajouter la ligne d'erreur à l'execution de la requete ajouter produit.

Il semble que:

-soit la table , enfin le champs identifiant n'est pas assez grand.

-soit le champs identifiant n'est plus en auto-increment.

comme je n'ai pas accés à ta base de données, je ne peux pas régler ca.

Enfin je suis quand meme content que ce ne soit pas du tout ma faute (enfin, ce n'est pas à cause de notre port suplémentaire).

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

salut ,

merci pour tout se boulot ,j'ai mis au courant patrice ruault ,mais il doit etre occupé a autre chose

________________________________________________

voila ,je viens d'éssayé d'ajouté un produit et j'ai sa comme message

Une erreur de connexion à la base s est produite 694.

Duplicate entry '0' for key 1

@++

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

salut ,

merci pour tout se boulot ,j'ai mis au courant patrice ruault ,mais il doit etre occupé a autre chose

________________________________________________

voila ,je viens d'éssayé d'ajouté un produit et j'ai sa comme message

Une erreur de connexion à la base s est produite 694.

Duplicate entry '0' for key 1

@++

oui maintenant il t'affiche l'erreur parce que je lui ai demandé de le faire

apparemnt il y a un probleme sur ta base de donnée.

le champq id est il bien en auto increment?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

le champq id est il bien en auto increment?

euh a tes souhait :wacko: ,jvois pas se que tu veut dire

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

salut ,

merci pour tout se boulot ,j'ai mis au courant patrice ruault ,mais il doit etre occupé a autre chose

________________________________________________

voila ,je viens d'éssayé d'ajouté un produit et j'ai sa comme message

Une erreur de connexion à la base s est produite 694.

Duplicate entry '0' for key 1

@++

oui maintenant il t'affiche l'erreur parce que je lui ai demandé de le faire

apparemnt il y a un probleme sur ta base de donnée.

le champq id est il bien en auto increment?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

et tu sais voir pour la base de donnée

tu veux le log et pass?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

et tu sais voir pour la base de donnée

tu veux le log et pass?

oui, en mp, et avec l'adresse du serveur sql.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

un grand merci a Atila_diffusion pour sont aide ,

et merci a Mr Peel pour sont intervention sur le site ,c'est OK

bonne journée

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Mais c'est un plaisir.

Par contre je suis bien curieux de savoir quel était le problème...

d'autre part je serai enthousiasmé d'aller plus loin dans ton probleme de port en affichant ce type de port seulement quand le produit est un logiciel ou un truc comme ca.

Comme je disais plus haut il ne nous manquer qu'une regle de gestion pour le faire.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Le problème provenait d'une absence d'autoincrément

C'est corrigé sur misad.fr

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Le problème provenait d'une absence d'autoincrément

C'est corrigé sur misad.fr

hey hey je l'savait! :wacko:

merci M.pruault

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping