pb debutant

21 posts in this topic

Posted · Report post

Salut a tous

Pour l'install,pas de soucis...

Par contre,une fois dans l'admin,en cliquant sur "Administrer le site " j'ai cette erreur:

"You don't have permission to access /administrer/index.php on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.37 Server at www.bijoux-discount.eu Port 80"

Pareil quand je clique sur "changer mot de passe" message erreur:

"Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home.10.6/bijouxdi/www/utilisateurs/change_mot_passe.php on line 76"

Merci de votre aide...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

bonsoir et bienvenue,

il faut que tu regardes dans le forum car les réponses ont déjà été apportées sur ces sujets très très souvent traités, fais donc une recherche

solution :

icix => http://forum.peel.fr/index.php?showtopic=408

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci,j'ai trouve pour le changement de passe...

Par contre,pour le lien colonne de gauche "administrer son site"

Ca veux pas....

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci,j'ai trouve pour le changement de passe...

Par contre,pour le lien colonne de gauche "administrer son site"

Ca veux pas....

tu as bien gardé un user admin?

Sinon ya une solution en passant par la base, édite la base utilisateur, et donne toi comme droit

"admin"

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ton site est en ligne ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ton site est en ligne ?

bien sur paulanna, www.bijoux-discount.eu

regarde dans son message :

Apache/1.3.37 Server at www.bijoux-discount.eu Port 80"

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Oui j'ai gardé l'user d'origine

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

info@peel.fr ?

Et tu as gardé le meme pass?

Non, je viens d'essayer ca ne me logg pas, tu as choix changer le pass, soit virer l'user>.

Peut tu m'envoyer par mp les accées à ta Base De Données

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

arf :huh:

mais s'il a changé le mot de passe il ne pourra plus s'identifier avec les paramètres par défaut, d'autant plus qu'il y avait ce problème ligne 76

donc il faut re-installer la table peel_utilisateurs ou copier/coller le mot de passe à partir du fichir peel.sql dans la table peel_utilisateurs

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

ok c'est remis

info@peel.fr

admin

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

dans la table peel_utilisateurs le mot de passe est ecrit comme ça :

admin ou bien est il codé ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

si tu as pu remettre les codes, tu as eu accés à la bdd ou au back office?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

le passe est ecrit comme "admin"

J'ai acces a la base seulement

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

tu as gardé la meme structure de fichier?

c'est à dire /administrer/

comme répertoire d'aministration?

Tu n'aurais pas mis un htaccess avec un deny from all?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

pas bon !

je t'envoie par MP le code que tu devras copier dans le champ mot de passe de la table peel_utilistaeurs

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Non pas de htaccess ni modifier ce dossier "administrer"

Le chmod doit bien etre 666?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

meme au cas ou le pass n'est pas bon, il ne devrait pas se connecter...

met 777 pour test

ah mon humble avis ca vient de là.

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

CHMOD 755 mais ton pass doit etre code dans la table !

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

oui c'est ce qui m'étonne peut etre qu'il a recup celui de l'export sql...

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Ok c'est bon c'etait le chmod 755 voila....

Merci a vous......Sympa....

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bienvenue sur ce forum ou nous pourrons toujours te sortir d'ennui et s'entraider. :huh:

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping