Tuto Facebook

6 posts in this topic

Posted · Report post

Bonjour,

 

suite à reception du module facebook, impossible d'afficher le produit like. voila ce que j'ia fais:

 

1) module installer sur le ftp

2) renseigner ID et url du site

3) sur al page display product j'ai saisie cela (la deuxième ligen uniquement):

$tpl = $GLOBALS['tplEngine']->createTemplate('produit_details_html.tpl');
$tpl->assign('display_facebook_like', display_facebook_like(get_current_url()));
 
4) sur la page produit_detail_html.tpl, j'ai saisi entre ligne 81 et 87:
<table id="product_link_to_modules_container">
<tr>
<td>
                               {$display_facebook_like} 
            
               </td>
   </tr>
 
après tout cela je pensais que le bouton s'afficherai, mais au lieu de cela j'obtiens le message d'erreur suivant:
Notice: Undefined index: display_facebook_like in/homez.775/cavecham/www/lib/templateEngines/smarty/compile/9667c9c19e95b5a036bb7186aba08d558a9ef4d3.file.produit_details_html.tpl.phpon line 176

Notice: Trying to get property of non-object in/homez.775/cavecham/www/lib/templateEngines/smarty/compile/9667c9c19e95b5a036bb7186aba08d558a9ef4d3.file.produit_details_html.tpl.phpon line 176
 
une petite idée??
 
Merci
 
 
 

 

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

 

Le message d'erreur indique que la variable Smarty n'est pas initialisé, ce que fait la ligne $tpl->assign('display_facebook_like', display_facebook_like(get_current_url()));

=> Avez-vous transféré tous les fichiers sur votre serveur ? Ou sinon avez-vous dupliquer la fonction dans display_custom.php, et modifié la fonction dans display_product.php ?

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

je convirme j'ai bien transféré tous les fichier sur le ftp (un fichier functions.php et un dossier lang).

 

Le module c'est bien activé dans le BO.

 

Par contre je n'ai pas dupliquer la fonction dans display_custom.php, et modifié la fonction dans display_product.php ?
 

est ce quelque chose qui doit être fait? si oui vers quelle ligne??

 

En gros j'ai essayeé de suivre le fiochier readme, tout simplement mais comme mentionné j'ai se message d'erreur....

 

merci bcp

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Merci Simon,

 

Cependant il y a encore un problème car lorsque j'était identifié hier avec mon compte facebook, alors je voyait mon avatar à la place du bouton like dans une box avec un scroll... ce que je ne souhaite pas avoir.

J'aimerai juste pouvoir avoir afficher le logo comme en bas sur cette page du forum avec sur le coté droit le nombre de like. Et lorsque l'on clique dessus alors une fenetre s'ouvre pour mettre un message.

Cette fenêtre pour mettre le message ne s'ouvre pas sur mon site.

 

De plus sur la page anglais, c'est le logo "F j'aime" qui s'affiche et non "F like" comme ci dessous? un script a changer quelque part pour l'affichage du bon bouton??

 

Merci encore pour votre aide.

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping