Problème Background

4 posts in this topic

Posted · Report post

Hello tout le monde,
 
J'ai commencé à migrer vers la version 7.1 (a savoir que j'étais encore sur la v5 ^^)
 
Seulement j'ai un petit problème lorsque je veux mettre une bannière en background du header.
 
J'ai vu que J-L y est parvenu, j'ai exactement le même code et ma bannière ne s'affiche pas du tout au même endroit ..
 

Voir sur equi-monde.com/v7 et equi-monde.com/st2.png

 

Merci d'avance pour l'aide apportée

 

Loïc

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Ok c'est réglé...

 

Juste un petit problème avec un padding ou un matgin que je ne trouve pas ...

 

Si quelqu'un a une idée ...

 

Tjrs la même URL...

 

Merci d'avance

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Bonjour,

 

Les modifications faites sur votre site nécessite de modifier la largeur de la classe CSS container. Par contre il faut faire attention cette classe est souvent utilisée dans le code. Une autre solution consiste à remplacer (ou supprimer) l'utilisation de container dans la div "middle_column container" par une nouvelle classe à créer. La div "middle_column container" est générée dans le fichier modeles/peel7/smarty/haut.tpl ligne 91

Share this post


: post
Share on other sites

Posted · Report post

Egalement réglé ...

 

Merci bcp.

Share this post


: post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping