Activity Stream

Posts Activity Stream

  1. Ricoeb


    Merci beaucoup, cela règle le problème...

    Pour info, le fichier js_minified_xxxxxxxxxxx.js est bien créer dans le répertoire cache.

    Avec F12 depuis le navigateur, quand on clique sur l'erreur, on arrive bien à visualiser le fichier (=> le chemin est donc correct).

    Le fait que les navigateurs génèrent une erreur à la ligne 179 (sur un  <br />), comme indiqué plus haut, bloque évidemment son chargement.

     

     

  2. visitor


    Bonjour,

    après avoir bataillé un moment avec le message d'erreur "Token invalide : Cookies désactivés, traitement déjà réalisé ou Referer HTTP non renseigné par votre navigateur" j'ai réglé mon problème en autorisant les cookies sur ma tablette (je n'avais pas le message d'erreur sur mon ordi, ni sur mon téléphone) :

    Pouvez vous me confirmer que l'autorisation des cookies est obligatoire pour utiliser le site, et si oui est-il possible d'avoir un message d'erreur différent suivant le cas : cookies desactivés / referer http (je ne sais même pas ce que c'est...) ?

  3. Ricoeb


    Désolé... ça ne corrige pas le problème. Et je viens de m’apercevoir que les menus rubriques ne s'affiche pas non plus...

    Je pense que le data-toggle="dropdown" de Bootstrap ne peut pas s'exécuter car Jquery n'est pas chargé en début de page pour une raison inconnue.

    L'appel de Jquery n’apparaît pas dans le code source de la page. Si j'ai bien compris c'est via le fichier js_minified_xxxxxxxxxxx.js dans le répertoire cache.

    Par contre dans le menu d'administration les menus qui ont aussi data-toggle="dropdown" fonctionnent correctement et l'appel de Jquery apparaît dans le code source de la page. Ce n'est donc pas le même fonctionnement.

    Y-a-t-il moyen de forcer le chargement de Jquery pour tester cette théorie, ou pouvez-vous me dire où est chargé JQuery  ?

  4. Ricoeb


    Bonjour,

    je commence à utiliser peel shopping 9.2.1.

    Pour le tester, je l'ai installer sous UWamp. Fonctionnant correctement, j'ai décidé de l'installer chez mon hébergeur 1&1 Ionos.

    Là j'ai eu quelques soucis. L'installation s'est correctement passée.

    Quand je clique sur le caddie ou le bouton de connexion, les fenêtres 'popup' ne s'affichent pas.

    J'ai le problème avec FireFox, Chrom et IE

    En regardant dans la console (F12) du navigateur j'ai les 2 messages suivants lors du chargement de la page :

     

    Uncaught SyntaxError: Unexpected token <   js_minified_cf7166636cdda5c8.js:179

     

    Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
        at (index):1006
        at HTMLScriptElement.script.onload ((index):931)

     

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

     

  5. Ricoeb


    Bonjour,

    je commence à utiliser peel shopping.

    Pour le tester, je l'ai installer sous UWamp. Fonctionnant correctement, j'ai décidé de l'installer chez mon hébergeur 1&1 Ionos.

    Là j'ai eu quelques soucis. L'installation s'est correctement passée.

    Mon problème concerne les Conditions de livraison. 

    la page .../shop/lire/?rubid=5 me redirige vers la page 404 de mon site.

    Si je rajoute index.php dans l'adresse : .../shop/lire/index.php?rubid=5  tout fonctionne.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

Twitter Advisto ecommerce

Facebook PEEL Shopping